Pray over your children 為你的孩子禱告

我今天在幫孩子準備暑假的活動時, 找到了一個美國自學媽媽所寫的部落格, Proverbial Homemaker 他分享了用經文為孩子各方面禱告的果效也分享了他所做的經文卡供大家使用。他的分享給我很多的啟發, 身為基督徒的母親, 每天為自己的孩子禱告是我的責任, 但常常有時我會沒有目標的為他們祝福, 有時還會不知道要為他們禱告甚麼。神的話是帶有能力的, 我在想若可以更切確的為我們孩子的各方面-關係, 知識增長, 學習, 品格, 困難, 健康…等等用神的話帶祝福他們為他們禱告, 豈不更好嗎? 我做了這套中英文為孩子禱告的經文卡是翻譯這位美國媽媽所做的。請點以下檔案名下載.

為孩子禱告經文卡   禱告日誌

那這些經文卡如何使用呢? 你可以每天要為孩子禱告時拿一張出來, 比如說星期一你要為”專注於神” 來禱告, 那就從這系列的經 文中拿一張出來, 在開始禱告之前花幾分鐘的時間讀這經文, 建議可以多讀幾次並想想這經文如何在你的日常生活中可以應用的到, 或許是將自己的時間調配一下, 早一點起床挪出時間專注於神, 就算幾分鐘也好…或許是利用孩子午睡的時候, 也或者開車時聽聽聖經..都可以! 經文讀了幾遍之後在腦子裡也有些印象, 就可開始禱告。我也自己另外做了一個禱告日誌, 有禱告的範例…不知如何開口禱告的朋友, 可以就照著範例禱告也行, 也或者你也可以用自己的話來祈禱。

希望大家多多利用這套經文禱告卡不但祝福了你的孩子, 也祝福了你全家及四週圍的人!

20150306_133654

Blessings

Shannon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s