有福的確據

還記得去年的這個時候我正在跟乳房巨腫瘤掙扎搏鬥嗎? 當時的我肚子懷著嬅恩跟鴻恩…他們姊弟倆僅僅16周…我從大同醫院, 到長庚醫院, 柏仁醫院…都沒有醫生敢幫我開刀拿掉巨瘤..我自己也猶豫不決害怕開刀傷害到小孩。但信實的神, 祂透過話語跟禱告給我平安的確據, 我帶著兩個16周大的腹中寶寶進了手術房。並經歷了一場成功的腫瘤移除手術! 原本以為這第九次開刀幾乎拿掉整個乳房應該會一勞永逸不會再有腫瘤產生了….沒想到, 在短短的三個月中, 腫瘤悄悄的回來。我面對即將要生產的狀況, 禱告上帝給我智慧是否可以免於一刀, 讓腫瘤自行縮小或消失…..當時發現時是1.5 cm, 因為這次長出的不大, 所以觀察就好。在這當中, 我每天讚美神禱告神, 感謝神的大能, 宣告神的慈愛跟信實並完全交託給祂! 在雙寶出生後, 神給我體力照顧兩個新生兒, 雖然半夜要起來的次數是一般人的雙倍, 但恩典的上帝給我許多幫助! 老大老二在家自學的學習不但沒有耽擱到, 反而有更多的得著! 上帝派了許多天使幫我接送孩子, 參加不同的活動, 而每天跟新生兒的互動也讓老大老二變得更加有同理心, 主動幫忙父母照顧寶寶, 陪寶寶玩, 哄寶寶睡覺, 做家事, 也更加獨立! 這些學習不是課本學得來的, 這些是真實生活的體驗跟經歷, 我為感謝神!

奇妙的事也正在慢慢地展開, 原本1.5 公分的腫瘤在生產後一個月回診時醫生驚訝的發現它正在縮小中! 這次縮小至1.4公分…當下我的主治醫生連說好幾次”葉狀肉瘤照理說應該是會不斷的增生的” 我笑笑地跟醫生說”我有一位聽禱告的上帝呀!”

今天, 5/8號在母親節之前我再次回診, 神又給我一個大驚喜! 醫生說..看起來你不需要再開刀了! 腫瘤如今只有1.3公分!!!”

哈利路亞!!! 我的主真是信實的神! 我雖必須和腫瘤和平相處, 但這早已不是問題! 腫瘤是神給我有福的確據!

在回家開車的路上, 我不斷的讚美, 感謝, 回想這一路上帝的信實慈愛跟醫治。神並沒有保證我永遠平順天色長藍, 但祂有應許祂的平安勝過世上所能給的 (約翰福音14:27), 祂也應許永不離開我 (希伯來書13:5), 並用祂信實的慈愛環繞信靠祂的人 (詩篇32), 我也相信我一生一世必有主的恩惠慈愛隨著我 (詩篇23), 無論生死, 都沒有任何事物可以把我與神的愛隔絕! (羅馬書8:39)! 聖經中有太多神的應許, 我感謝神…祂已成就! 而我正在經歷中……

孩子們跟著我跟我先生一起經歷神, 到不同的地方做見證,這是全家人的事奉! 我的見證是屬於上帝的! 至於我和我家必定事奉耶和華!

這是我去年經歷的故事, 我把它做成影片…..願恩典的神賜福給你們!

2 thoughts on “有福的確據

  1. Dear Sharon,
    I am so encouraged by your story and your spirit!!
    Thank you so much for sharing!

    Love in Him,
    Keisha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s