第11集 如何陪伴幼兒玩中學

我家有兩個很好動的雙寶, 每天我都覺得像在打戰一樣, 不知道今天又要變出甚麼花招給他們玩…我相信家裡有小小孩的媽媽們, 應該也有同感 寶寶們總是爬上爬下忙個不停, 三不五時又跌倒大哭, 原本媽媽想好好陪寶寶玩, 也搞得頭暈腦脹..要怎麼讓寶寶們可以玩中學, 學中玩又不會讓父母抓狂呢? 本集節目邀請到了藝術治療師吳亭君來分享要如何讓孩子透過五感來玩中學! 準備好拿筆記唷~很多實用簡單的方法可以馬上用!

亭君的共學團叫做小金魚教室。這是他們的臉書粉絲頁

 

Podcast: Play in a new window

這裡也有一些可以適合幼兒在室內或戶外玩的ideas..

20 招 不用準備就可以玩的活動

21種寶寶五感箱

40 種 招簡單寶寶可以玩的活動

寶寶們要的其實很簡單…. 她們要的就是爸媽的陪伴跟愛。這是無價的, 也是亭君在分享當中帶出來的訊息, 在這裡祝福各位, 讓愛充滿在你的家, 也因為愛所以願意付出時間, 精神來陪伴家裡的每一個人! 我們下次空中在會。

第 (2)

也歡迎大家聽聽前幾集的節目..

備註: 小編因為開學了, 也要開始Homeschool 大哥二哥, 所以目前節目會固定在每月的1號跟15號播出。還有很多精彩的節目分享要呈現給大家唷…….真心希望這些分享可以帶給聽眾們在生活中更多的靈感, 快樂的陪伴孩子成長與學習!

對於教養或在家教育如果有任何問題, 可以留言給我, Email: shannonlin77@gmail.com 或者到讓箭飛揚臉書粉絲頁留言。我會盡快找時間回覆!

****再請大家要訂閱讓箭飛翔! 請支持這個事工, 並到I-Tune 留下你們的評比 (Review), 讓更多的人知道這個節目。製作節目需要經費跟時間, 所以大家的訂閱, 評比, 分享對我是最大的鼓勵!****

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s