第14集 在教養這條路, 我學會信靠

今天在節目中, 我訪問到自己在美國多年的好朋友, Jean。 Jean目前住在美國紐約, 我最先聽過甚麼是Homeschool 是因為她的關係, 當時她的女兒是我的主日學學生, 那時候我就對在家自學很好奇, 經過15年的時間, Jean的女兒已經是優秀的大學生, 在卡內基大學主修音樂。Jean一路在家自學的過程有掙扎, 有家人的反對, 但也充滿了上帝許多的恩典與祝福! 今年暑假她們一家人來到台灣高雄拜訪我們, 我看到她女兒如今是一位優秀的音樂人才, 唱著她自己寫的敬拜詩歌, 我真的很感動! 我們一起來聽聽Jean的分享!

 

Podcast: Play in a new window

在聽 Jean 分享的同時, 我心中充滿感動。教養這條路往往不是我們想像的永遠是快樂幸福的日子, 這其中有挑戰, 有掙扎, 有挫折, 有懷疑, 但就是因為掙扎過, 所以選擇信靠。就是因為受過挫折, 才能感受到信靠中的力量! 而這樣的信念影響到不只是孩子! 是全家人! 這樣堅定的信念無論到哪裡都能成為我們隨時的幫助。

在這裡祝福各位, 在教養的這旅程中, 選擇信靠, 選擇堅定, 選擇愛!我們下周空中再會!

第14集 在教養這條路上, 我學會信靠

讓箭飛翔前幾集的節目…請按此

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s