第27集 讚美與獎勵

本集節目太感人了啦! 真的說到每個父母的心裡..我邀請到資深自學家長張路得跟我們談談如何有效讚美與獎勵孩子。路得姊在節目中也分享到上帝創造男孩與女孩的不同點, 父母要如何將上帝創造男孩跟女孩的目的帶領出來, 她也給我們很多實際的例子, 一定要聽! 我聽完了之後自己也做了一些改變, 更懂得如何愛自己, 肯定自己, 孩子因著自己的改變關係變好。改變需要時間, 需要勇氣, 但是我們都需要!

真的非常非常棒的智慧與經驗! 一起來聽聽路得姊的分享! 請~~分 ~~享給更多人唷!

Podcast: Play in a new window

 

聽完了路得姊的分享, 對我有極大的鼓勵..讚美是上帝給予人表達的重要能力, 路得姊分享到在他們與孩子相處時常常謝謝孩子來到這個家庭, 也跟孩子分享自己為人父母需要改變的地方, 一一點出每個孩子好的特質, 有冒犯到對方的時候彼此原諒..她也一直強調愛自己, 尊重自己..讓自己充滿愛, 使自己可以增能給予更多的愛與讚美給我們的配偶跟孩子。這些正面話語能力的建立不是一天兩天就可以完全改變, 這需要上帝親自的澆灌..讓神的愛與神的話充滿我們的心, 使我們可以更新意而變化,在原諒過後爬起重新再來一次..並全家一起慶賀改變帶來的美好!

 

在這裡祝福各位…恢復上帝放在你心中祝福的能力! 祝福自己, 祝福四周圍的人

我們下次空中再會!

第27集如何有意義的讚美與獎勵孩子

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s