Learning Geography through World Mission

身為基督徒, 我們被創造的目的就是榮耀神(以賽亞書43:7), 而我們都被賦予一個使命, 就是去傳揚耶穌基督的救恩, 讓更多人知道這個好消息! 而這個使命跟地理有息息相關的關係, 要去使”萬民” 作主的門徒, 就是全世界各個角落都要有人去傳, 去承接主的使命。看見不同地方, 不同國家的需要, 並回應上帝對我們的呼召….這幾個頻道幫助我們及我們的下一代看見神在世界各地的奇妙作為, 興起我們心裡對福音承接的責任與熱誠, 讓孩子從小不單是有基督的世界觀更有付出行動的決心!

  1. World Race: 一群年輕人在11個月中去了11個不同國家, 看見她們為當地人的服事跟隨基督的腳蹤…將宣教的種子種在我們孩子的心裡。
  2. Wycliff: 我的孩子超喜歡這系列的影片, 講到聖經是如何翻譯成各國各種族的語言, 中間的過程跟辛苦付出等故事…很感人!
  3. Wycliff Kids Activities: 跟宣教相關的兒童手做, 超多資源, just enjoy!
  4. WeaveFamily: 裡面有許多孩子可以參與的宣教活動, 親子討論, 跟Coloring pages! 超多的!
  5. Mission India: 講到印度當地的生活, 跟兒童的景況與需要…很實際很寫實也很適合小孩跟大人一起看!

 

傳揚基督是每個基督徒的使命, 希望這些頻道可以給你的家庭跟孩子一些啟發…讓宣教的種子開始發芽!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s