來自非洲的信

我們終於收到來自非洲剛果的信囉!!!! Gabriel and Zachary 超開心地打開信, 看到親手寫的信又有插畫…讓他們真正的體驗到給予的喜樂!! 這位小妹妹是我們資助的孩子, 跟Gabriel 一樣大, 喜歡畫畫也很勤勞幫家裡一切的家務!  她在信裡介紹了她自己跟她喜歡的事情, 我們也做了一張卡片介紹一下我們的家庭, 我們的城市跟台灣的小吃! Gabriel 說”我有一個來自非洲的妹妹囉!!”…雖然未曾見過面, 但是透過信件會讓這份友誼不斷地持續~~~~

聖經教導我們要愛鄰舍, 這位鄰舍不一定是要住在很遠的國家, 其實四周圍的人, 樓下的管理員, 隔壁的鄰居, 自己的同學朋友跟家人都是我們的鄰舍! 聖誕節快要到了唷! 這是一個把愛分享出去的季節, 希望每個孩子每個家庭都能體驗到愛的禮物….而愛的源頭就是我們的神, 耶穌基督~~~ 祂創造人因為祂希望將愛分享給人, 人就算背棄了祂, 百般的讓祂難過, 祂仍舊沒有放棄過與人建立愛的關係…於是祂道成肉身變成一個嬰孩來到這個世界上, 甚至為了我們的罪釘死在十字架上使我們可以恢復跟祂的關係….神愛你~~~祂是愛的源頭!

這個感恩的季節, 你的鄰舍是誰呢? 讓愛行動吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s